龙虾!啤酒!红包!能把周年庆玩得这么溜的也是没谁了!

2017-08-08 02:19:44      我要评论
 

 谁说夜晚是黑暗的?

城市的霓虹  天空的星光 行走的车灯

纷纷都在以自己的姿态妆点出美丽的夜色

2017年7月29日,

巢歌8周年庆暨8分音符颁奖典礼

也在曼妙的夜色中盛大开启!

涌动的人群,精彩的表演让行人驻足

给夜晚添一份欢乐

还等什么?

一起去体验缤纷多彩的庆典活动吧!

庆典现场  人潮涌动 

 

活动还未开始,各位嘉宾朋友们就早早前来签到,看来是迫不及待地想要一睹巢歌KTV周年庆的风采啊!现场还吸引了一大批前来参加活动的周围市民们,足以证明巢歌在我大南昌人心中的地位可是很高的哦!

开场表演 精彩纷呈 

 

终于,在大家的热情等待下,巢歌8周年庆活动开始了!江西首支女子偶像团体——黑精baby带来开场节目歌舞串烧, 《青春纪念册》 《super star 》等经典歌曲点燃了在场所有人员的热情,大家纷纷跟着舞台上的她们一起唱歌一起摇摆。劲爆的旋律,性感的舞姿,动人的歌喉,娇美的容颜,小编的小心脏啊跳个不停,早已被台上美眉们给迷住了!欲罢不能 !

 

还没从黑精baby们的精彩表演中回过神来,第一轮支付宝口令红包活动又开始了!随着口令的发放,现场观众纷纷拿起手机输入口令,没多久,人群中就有观众开心地尖叫!看来是领到大红包了哦!

领导致辞 共庆欢乐 

 

第一轮口令红包结束了,大家的激情却并没有减弱,掌声和欢笑声此此起彼伏,在大家又一次热切的掌声下,巢歌的总经理张文伟上台致辞,他表示,巢歌历经8年艰辛,走到如今并不容易,这一切都离不开巢歌员工的付出与努力,也离不开广大巢歌粉丝的支持。8年风雨,8年收获,在今后的日子里,他有信心将巢歌做得更好更强,让巢歌给更多粉丝带去快乐!

 

确实,巢歌8年来给粉丝们带来了很多欢乐,也给大家带来了诸多福利。这不,第二轮口令红包又开始啦!有了第一次的经验,观众这一次显然变得更加胸有成竹,纷纷跟身边的人传授小妙招。

颁奖典礼  热闹非凡 

 

第二轮口令红包结束,也到了当晚最激动人心的时刻也到了。经过前期紧张激烈的线上投票,巢歌“8分音符”活动顺利落下帷幕,最终决出了活动的前十名,他们将获得由巢歌KTV提供的丰厚大奖!第四名到第十名分别获得巢歌月度8人免唱券一张和银饰一套!

一等奖得主大凡获得IWatch 手表和银饰一套!

巢歌的孙潇飞经理给二等奖得主弦子颁发Beats耳机和银饰!

巢歌的孙潇飞经理给三等奖得主孙晓丽颁发CK香水2瓶和银饰!

你以为周年庆到这里就结束了?No!下面还有更多精彩内容等着你!

互动竞赛赢豪礼 

 

首先就是大家期待已久的吃龙虾比赛啦,龙虾比赛分为三轮,最快速度吃完一斤龙虾的参赛者将获得巢歌提供的价值368元的巢爆卡一张。

 

口味纯正的谭十三小龙虾,刚端上舞台就鲜香四溢。随着主持人一声令下,参赛者们纷纷以最快的速度剥好龙虾并送入嘴中,此时不管男女老少,都以拿到终极大奖为目标,吃相啥的早已抛诸脑后,引得现场观众一阵阵爆笑!

 

吃龙虾比赛结束了,参赛的观众都获得了巢歌赠送的纪念品。

 

没有参加龙虾比赛的观众也别眼馋,毕竟第三轮口令红包又开始了,没吃上龙虾就一起去抢红包吧!

 

 

吃龙虾怎么能少了啤酒呢?喝酒能手们都上台开始挑战,这喝酒的阵势只能用一个词来形容:霸气!

 


快乐的时刻总是如白驹过隙,瞬间而过,观众们明显还没玩过瘾,也在大家的依依不舍下落下帷幕!不过别担心,未来的日子里,巢歌将会带给大家更多的快乐!不快乐,来巢歌!要快乐,更要来巢歌! 

本文欢迎转载,转载请注明:转载自江南都市网http://www.ronfan.comhttp://www.jnds.com.cn/tuwenzixun/2017-08-08/929.html

    相关报道:

      新闻热线:13656003240

      如有版权问题请及时联系我们!

      责任编辑:江南都市网小编