1女46男 她是班上独一枝花

2017-06-16 00:50:47      我要评论
 

    江南都市报讯 全媒体见习记者罗丽萍摄影报道:6月14日,江西应用科技学院2015级机制2班的一组集体照在网上走红。照片中唯一一名女生戎易站在台阶上,班上其他46名男生像是保卫女王的骑士一般,蹲成圈把戎易团团围住。其他照片中戎易与班上男生摆出各种搞怪的姿势,表情灿烂,俨然被呵护的小公主。这组照片一经发布,就引发网友纷纷感慨:“论选好一门专业的重要性,我们班只有一个男生,大学让我成长为顶天立地的女汉子。”

 

    

    

走红的班级集体照

    机制2班的男生在谈起戎易时总是一脸宠溺。班长冯小川说,因为班级47人只有戎易是女生,平时大家就叫她“班花”。而且戎易的性格大方开朗、十分可爱,班上的男生也都把她当作妹妹,自觉地在很多方面呵护着她。

本文欢迎转载,转载请注明:转载自江南都市网http://www.ronfan.comhttp://www.jnds.com.cn/tuwenzixun/2017-06-16/562.html

    相关报道:

      新闻热线:13656003240

      如有版权问题请及时联系我们!

      责任编辑:江南都市网小编