“我爱你 谢谢你陪我长大”

2017-06-16 00:43:06      我要评论
 

文/图 江南都市报全媒体记者许南平 实习生杨高辉

 

见不到爸爸时宋青贤画的一幅画,现在终于如愿以偿了。

 

现在爸爸有时间教我读书识字了。

 

在家里和爸爸一起练球。

    我叫宋青贤,今年5岁了。从我出生起,我的老爸就很忙很忙,没时间带我更没时间陪我玩,因为他是一名高三年级的班主任。现在,高考结束了,老爸决定抽空陪我一段时间,真开心!我的老爸叫宋宗广,在新建二中高三教历史课。他上课的时候,学校早上6时50分上早读,作为班主任的他要求班上学生提前10分钟到,于是他每天早上6点就走了,那时我还没醒呢。中午爸爸从学校回到家只能待一会,那时我刚好在睡午觉。晚上爸爸要到11点多才回来,而我早就进入了梦乡。有时接连好几天都见不到爸爸,更别说和爸爸玩了,我很伤心。还好现在爸爸每天都来接我放学,和我一起散步、一起玩耍,给我买好吃的。妈妈告诉我6月18日就是父亲节了,亲爱的老爸我想对你说:“我爱你,谢谢你陪我长大!将来我长大了,一定陪你慢慢变老!”

本文欢迎转载,转载请注明:转载自江南都市网http://www.ronfan.comhttp://www.jnds.com.cn/tuwenzixun/2017-06-16/559.html

    相关报道:

      新闻热线:13656003240

      如有版权问题请及时联系我们!

      责任编辑:江南都市网小编