首页江西国内国外房产教育旅游美食汽车体育房产旅游
您当前的位置 : 江南都市网 >> 旅游频道

南昌华侨城玛雅乐园荣膺游乐界文旅峰会三项大奖

2020年12月11日 17:10 来源 编辑:江南小编

  2020游乐界·金冠奖颁奖典礼在郑州盛大举行,南昌华侨城玛雅乐园凭借着一流的硬件设施和丰富的文化旅游体验活动,荣获“中国最具人气网红景点”、“ 中国优质服务乐园”、“中国乐园杰出主题活动”三项殊荣。

  “游乐界·金冠奖”杰出供应商&中国杰出乐园评选是一项公开评选活动,也是中国游乐行业极为重要、权威的奖项之一。由游乐行业权威专业的《游乐界》杂志主办,是目前国内公认的游乐行业最高奖项之一。2020年11月,通过乐园、专家评审团评选和网络投票,南昌华侨城玛雅乐园在众多杰出乐园景点中脱颖而出,再次荣膺金冠奖。

  创新出发  南昌华侨城玛雅乐园获奖实至名归

  南昌华侨城玛雅乐园创新不断。在主题塑造方面,早在规划之初就将古老的玛雅文明和现代游乐相互结合。乐园分为发现者港湾、玛雅奇幻世界、玛雅山峰王国和玛雅失落文明区域四大主题区域。以亲水项目为主,拥有全球第一台“双大踏浪”+“超级大喇叭”双重组合,全球第二台亚马逊蛇王竞速滑道(另一套在迪拜),10000平方米双造浪池(可同时容纳8000+人)。实景化的园区包装、多元化的魔幻舞台、四季可游的节庆活动,为游客带来一场沉浸式的旅游体验。

  初心不渝 南昌华侨城玛雅乐园打造江西文化旅游新标地

  作为华侨城进驻南昌打造的首个文旅作品,园区共拥有17套国际一流的亲水设备,均来自于全球知名游乐设备生产厂商。斥资千余万,引进国际一流舞台设备,打造南昌夜晚风格独特、体验激情的欢乐舞台;南昌玛雅乐园实施“全季节”运营的战略,通过形式多样的节庆活动和文化演艺,充分诠释华侨城人的“创想”精神,为游客营造欢乐的休闲胜地。

  冲破云雾 南昌华侨城玛雅乐园荣获网络好评多项第一

  自今年6月正式开业以来,凭借顶尖丰富的游乐设施、沉浸式主题包装、趣味多彩的主题活动以及优质的服务,南昌玛雅乐园掀起江西人民玩水大浪潮,并荣获美团臻榜多项“第一”,逐渐成为南昌市民争相打卡的网红圣地。得到了省内外游客,以及政府和社会的一致认可。在短短两个月时间里,玛雅乐园共累计接待省内外游客近70万,中央、省市媒体宣传报道500余次,“玛雅乐园”关键词网络搜索过1千万次,品牌总曝光突破2亿。从2019年开园至今,191.8万人欢聚南昌玛雅乐园,“戏水玛雅”、“火爆玛雅”多次成为南昌市民朋友圈热门话题。

  四季可游 南昌华侨城玛雅乐园致力为江西人民美好生活赋能

  四季皆可游,欢乐不落幕!一直以来,南昌华侨城跳出传统运营思路,致力于将玛雅乐园打造成全季运营的主题公园。华侨城人一直以严谨的工作态度和对细节的苛求,铸就了无与伦比的“创想精神”,在产品质量和服务质量中积累了口碑,赢得了更大的市场。未来,南昌华侨城玛雅乐园将继续注重研发新产品、提供高质量服务,注重品牌影响力。以自主创新推动行业高质量发展,为游客提供更多优质的产品和服务。以“创想精神”为国内外游乐市场带来更好的文旅产品,为推动城市旅游产业发展,增加城市旅游竞争力,增强区域经济发展活力而积极努力。随着越来越丰富的文化旅游产品,和越来越多游客的青睐,南昌华侨城“做江西文化旅游产业领跑者、助力江西文旅游产业高质量发展”的愿景也将成为现实。