首页江西国内国外房产教育旅游美食汽车体育房产旅游
您当前的位置 : 江南都市网 >> 江西新闻

美团优选进入南昌,全国招聘人才加速推进“千城计划”

2020年09月25日 19:39 来源 编辑:江南小编

  9月25日,美团旗下的社区团购业务——美团优选在南昌正式上线,为社区居民提供“手机下单、次日家门口自提”的手机买菜便民服务。

  目前,美团优选加速推进“千城计划”,已在济南、武汉、广州、佛山、成都、淄博、泰安等8地上线,并将快速布局华东、华中、华南、西南、华北等区域。同时,美团优选正在全国各地积极招聘商品、物流、销售等专业人才,并招募团长、供货商、仓配及人力资源服务商等合作伙伴。

  据了解,美团优选采取“预购+自提”模式,通过赋能社区便利店、宝妈等团长人群,方便社区居民采购三餐食材及日常生活必需品。用户可在每天0点到23点通过“美团优选”微信小程序下单,次日到团长处自提,最快中午前可收到商品。

  打开微信小程序,记者定位的世纪中央城小区附近已有20余家超市、快递驿站等自提站入驻,最近的距离小区仅200米。平台上的商品涵盖蔬菜豆制品、水果、肉禽蛋、酒水零食、家居厨卫、速食冻品、粮油调味、海鲜水产等品类约百余种,价格普遍低于市场价。开城秒杀活动中,250g青尖椒秒杀价0.99元、1斤装海南红心火龙果秒杀价1.99元、500g鸡翅根6.99元、江西老字号月饼礼盒39.9元,还有0.99元的精制盐、4.59元的品牌牙膏等生活必需品。此外,小程序底部设有“菜谱”功能,提供上百种家常菜做法。

  相关负责人表示,“预购+自提”可实现按需采购,减少商品运输和存储时间、降低损耗,同时省去最后一公里配送成本,使得商品更具价格优势。此外,平台提供可靠的售后服务,用户在购买、收货过程中遇到问题,都可通过团长解决,美团优选提供100%售后支持。

  此外,美团优选针对团长提供“三重保障”措施——有竞争力的佣金和奖励金、完善的培训体系、质优价廉的商品及售后支持,帮助团长更好地服务社区家庭用户,获得持续、稳定的收入。此前,济南团长正正加入仅一个多月,8月的销售额突破10万,月入也随之过万。社区便利店、快递站点等店铺经营者,或是宝妈、自由职业者,都可通过“美团优选团长端”微信小程序申请成为团长,最快当天就可完成审核。

  据了解,美团优选计划在3个月内快速布局全国20个省份,除招募团长等第三方合作伙伴外,也在各地积极招聘生鲜零售、社区团购等领域专业人才,相关人员可关注招聘网站,或通过美团优选微信公众号等官方渠道咨询。