首页江西国内国外房产教育旅游美食汽车体育房产旅游
您当前的位置 : 江南都市网 >> 法治江西 >> 行政执法

助力脱贫攻坚 江西高速人定点帮扶暖人心

2020年06月17日 19:05 来源: 江南都市网 编辑:叶伟

   江南都市报讯  通讯员黎健摄影报道:通过开展定点帮扶活动,省高速集团上饶管理中心助力脱贫攻坚。近期,该中心帮扶助困队来到万年县齐埠乡江家村,对当地一户江姓困难户开展定点帮扶活动。


   据了解,该困难户父子二人均丧失劳动能力,此前长期住在高速立交桥下的违章建筑里。为了助力当地脱贫攻坚,上饶管理中心鄱阳养护所结合路域整治活动,来到江家村真听、真看、真了解,开展定点帮扶,帮助该困难户迁入新居,为其解决房屋装修和家电家具安置问题。近期,帮扶队的成员们为该困难户带来了床、桌子、彩电、冰箱、洗衣机等家用设施、大米、猪肉、食用油等食品以及慰问金对江某进行现场慰问。


   省高速集团上饶管理中心坚守省属重点国有企业政治自觉,发挥责任担当,始终脚踏实地助力地方脱贫攻坚,一路走来,用敢打敢拼、善作善成的优良传统和冲锋在前、使命必达的特色优势,交出了一份靓丽的答卷。此次定点帮扶活动,是新的起点,上饶管理中心将持续发力,助推精准扶贫,用实干诠释责任与担当,助力全面脱贫攻坚。