首页江西国内国外房产教育旅游美食汽车体育房产旅游
您当前的位置 : 江南都市网 >> 旅游频道

1月10日起 江西182家景区对全球学子免费开放

2020年01月09日 15:47 来源 编辑:江南小编

  江南都市报讯 全媒体记者李巧报道:一年一度的寒假即将来临。1月8日,记者从江西省文化和旅游厅获悉,为促进冬季旅游发展,鼓励青少年利用寒假开展游学,我省将于2020年1月10日至2月10日,面向全球学子开展“云游江西•约惠寒假”活动。届时,广大学生可通过登录“云游江西”微信小程序,预约游览江西省内182家参与活动的4A及以上景区(不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目),182家景区景点大门票全部免费。

  记者了解到,参加活动旅游景区总计182家,其中,5A级旅游景区11家、4A级旅游景区139家、5A级乡村旅游点21家、其他景区11家。本次活动指定“云游江西”平台为统一预约平台。市民可打开微信查找“云游江西”公众号,点击公众号菜单上的【游】跳转预约小程序;在小程序直接搜索想要去的景区,点击进入景区门票详情页。

  预约时请学生注意选择好景区,在景区页面选择【约惠寒假】票种进行预约,选择游览日期(需至少提前1天),填写好姓名/手机号/身份证号/就读学校名称,同时上传学生身份证件,点击【预约】按钮即可完成预约。凭二维码和学生身份证件到参加活动景区核验享受免票优惠政策。需要注意的是,每人每天每个景区仅限预约1次,同一天不可重复预约同一景区。