首页江西国内国外房产教育旅游美食汽车体育房产旅游
您当前的位置 : 江南都市网 >> 教育频道

江西外语外贸职业学院教育发展基金会召开换届大会暨第二届理事会第一次会议

2019年12月26日 11:10 来源 编辑:江南小编

  12月20日下午,江西外语外贸职业学院教育发展基金会在第10会议室召开了换届大会暨第二届理事会第一次会议。院党委书记晏斌,教育发展基金会第一届理事会理事、监事参加了会议。会议由学院副院长邹建华主持。

  晏斌对第一届理事会的辛勤工作表示衷心感谢,对基金会在积极争取社会资源、有力促进学校教育事业发展方面做出的成效予以肯定,并对新一届理事会工作提出了具体要求。

  会议审议通过了第一届理事会理事长胡兵江所作的教育发展基金会第一届理事会工作报告;同时审议通过了《教育发展基金会资助学生出国(境)交流学习的管理办法》。监事长汤卫忠作了监事报告;会议表决通过了教育发展基金会第二届理事会、监事会成员名单。

  换届会议结束后,学校召开了教育发展基金会第二届理事会第一次会议。会议由新当选的第二届理事会秘书长柯慧主持。会议按基金会章程制定的选举办法选举产生了第二届理事会组织机构成员:邹建华为理事长,罗德志、龙海兵、杨飞为副理事长,柯慧为秘书长;提名通过汤卫忠为监事长。

  邹建华表示,作为新一届教育发展基金会理事长,将团结和带领理事会全体成员,履行好理事会的职责,和衷共济,凝心聚力,共同做好基金会工作,为学校的教育发展事业做出应有的贡献。