首页江西国内国外房产教育旅游美食汽车体育房产旅游
您当前的位置 : 江南都市网 >> 体育频道

八一南昌男篮129∶88苏州肯帝亚

2019年03月14日 09:50 来源 编辑:江南小编

  全员上场全部得分

  一场大胜完美收官

  江南都市报讯全媒体记者陈远路报道:3月12日晚,CBA常规赛第46轮,本赛季常规赛收官之战,八一南昌男篮再次身穿冠军版战服亮相主场迎战苏州肯帝亚,两队本赛季前三次交锋,苏州保持全胜。由于苏州基本锁定季后赛资格,包括主教练贝西洛维奇与吴冠希、易立、拉杜利察等多名主力球员都未能出赛,苏州肯帝亚首发就派出两名新人,第一节打了一半就撤下小外援斯隆,早早就开始为季后赛做准备。

  但是主场作战的八一南昌男篮打得兢兢业业,虽然大部分时间派出的也是第二阵容,但是跟上一场打四川一样,身穿冠军版球服的球员们早早就进入状态,首节就拿下42分,刷新了上一场单节40分的记录。次节比赛场上攻防都非常宽松,苏州肯帝亚攻防都显得漫不经心,八一南昌男篮半场领先24分。第三节苏州更是无心恋战,八一继续拉大分差领先达到38分。末节苏州继续演练年轻阵容,最终八一南昌男篮主场129比88大胜苏州肯帝亚,129分也是他们本赛季的最高单场得分。八一南昌男篮用一场漂亮的大胜完美收官,赛季拿下11胜的他们为球迷们带来了一个个激动人心的夜晚。此役八一队报名的12名球员全部上场,全部得分,其中阿尔斯兰发挥神勇,砍下27分外加5个篮板和8次助攻,其中得分与助攻数皆创生涯新高。 随着常规赛结束争夺,2018-19赛季CBA常规赛也落下帷幕。广东队自2014-15赛季后再次获得常规赛冠军,辽宁队和新疆队分获第2和第3,4~12名分别是深圳、北京、广厦、福建、山东、江苏苏州肯帝亚、吉林、浙江、上海。第13名广州队在最后一刻无缘季后赛。