首页江西国内国外房产教育旅游美食汽车体育房产旅游
您当前的位置 : 江南都市网 >> 体育频道

南昌国际马拉松 再次荣获金牌赛事

2019年03月12日 09:31 来源 编辑:江南小编

  江南都市报讯全媒体记者邓旭敏报道:3月11日,中国田径协会马拉松新闻发布会在厦门召开,2018中国马拉松年度报告、2018中国马拉松大数据以及2018中国田径协会等级特色赛事评选结果正式发布。2018南昌国际马拉松不负众望,继2017年越银夺金后再次荣获中国田径协会金牌赛事。

  2018年11月11日,《奔跑中国?将改革进行到底》江铃集团-易至汽车?2018南昌国际马拉松在八一广场鸣枪起跑。本届赛事由中央电视台、中国田径协会、江西省体育局和南昌市人民政府主办,南昌市体育局、东湖区人民政府、西湖区人民政府、红谷滩区管委会承办。比赛通过中央电视台的直播,向全世界集中展现了改革开放40周年南昌市日新月异的发展和变化,以及南昌市对外包容开放的城市品质、积极进取的精神面貌。

  2018年三周年英雄马汲取过去两年的成功经验,竞赛组织、赛事亮点、跑友服务全面升级,并“以跑者之心,为跑者服务”,赛事补给丰富多样,让2018英雄马温暖了所有参赛跑友,获得了业界及大众跑友的高度好评,也因此再次获得了金牌赛事。 今年11月,南昌国际马拉松又将带领跑友感受激情,届时南昌国际马拉松也将为所有热爱英雄马的跑友打造更加科学、专业、温暖的,属于英雄城的马拉松赛事。