首页江西国内国外房产教育旅游美食汽车体育房产旅游
您当前的位置 : 江南都市网 >> 房产频道

南昌新建区悦风华楼盘建600余平方米违建

2019年03月08日 14:24 来源 编辑:江南小编

  江南都市报讯熊火生、全媒体记者何柳斌、实习生林川摄影报道:3月7日上午,针对南昌新建区长富大道悦风华项目,在未取得《建设工程规划许可证》擅自搭建钢棚情况,南昌新建区城管大队组织100余名执法人员,调用麻绳、钩镰枪、榔头等设备,对其进行了彻底拆除,拆除面积600余平方米。

  公开资料显示,新建区长富大道悦风华项目由南昌金瀚房地产开发有限公司开发,包括住宅、商业、物业用房等。而南昌金瀚房地产开发有限公司由3家公司出资,分别是长沙辰茂企业管理公司(金茂100%持股)、南昌金航房地产开发有限公司(杭州金地持股92%)、南昌正鼎置业(江西正荣持股96.5%)。悦风华项目也是金地进入南昌的首个项目。 自“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治活动开展以来,南昌新建区城管大队进一步强化城区违法治理工作,狠抓“巡查、处置”环节,全天候不间断巡查、严密防控,保持了新增违建“零增长”,存量违建“负增长”的良好态势。