首页江西国内国外房产教育旅游美食汽车体育房产旅游
您当前的位置 : 江南都市网 >> 江西新闻

30名南昌“三创”领军人物近日颁奖

2019年01月11日 12:14 来源 编辑:江南小编

  本报讯 1月9日,在江报大厦新闻演播厅,由南昌市青年企业家协会、江南都市报共同举办的第三届创新、创业、创优青年评选活动进行了颁奖典礼,获奖的30名优秀企业家齐聚一堂,拿到了属于他们的荣誉。

  据了解,为号召南昌市企业的优秀工作者围绕做强做大实体经济、大力弘扬八一精神,建设“美丽南昌、幸福家园”,南昌市青年企业家协会联合江南都市报共同举办了第三届创新、创业、创优青年评选活动。本次评选面向各行业领域优秀工作者或企业负责人开放,从8月24日开启,经过推选、初审、大众支持专家评审和公布四个阶段的评比,最终角逐出2018南昌市‘三创’人才评选人员各前10强。

  此次活动,获得“三创”创新人物的企业家分别是:陈鹏(西省美港装饰工程有限公司总经理)、陈其云(南昌云亮企业管理咨询有限公司董事长)、董志明(江西好兄弟旅游发展有限公司总经理)、顾冲云(江西博伟建筑劳务有限公司董事长)、李睿(南昌市信荣互联网服务有限公司总经理)、刘月山(江西金腾体育发展有限公司总经理)、宋玄涛(江西驰嘉科技有限公司总经理)、万亮亮(江西拳拳教育科技有限公司总经理)、万一磊(南昌窝客装饰设计工程有限公司、南昌华兴教育培训学校、执行校长)、徐小燕(顺金珠宝有限公司副总经理)。“三创”创业人物名单分别是:龚丹枫(江西英腾文化传媒有限公司总经理)、李强(罗美雅SANBENNI总经理)、李忠杰(江西龙卿有限公司总经理)、刘文(江西德隆人力资源有限公司总经理)、罗贤桃(南昌崇武体育文化发展有限公司董事长)、王坤谦(江西宝妈来吧健康咨询有限公司CEO)、辛波(江西豪爵广告传媒有限公司总经理)、熊振宇(江西迈肯科技有限公司总经理)、赵娜(江西道万企业策划有限公司副总经理)、周莉(南昌市正心教育咨询有限公司总经理)。“三创”创优人物名单为:陈湖北(江西凌峰环保有限公司 董事长)、黄国保(江西江南厨业有限公司董事长)、柯芸(江西省平行进口车贸易有限公司总经理)、赖小伟(江西酒惠全城酒业有限公司总经理)、粱文熙(江西真情医疗器械有限公司总经理)、林建贤(南昌博大耳鼻咽喉医院执行董事)、刘小琴(南昌市青年企业家协会执行秘书长)、马民民(江西省鑫图腾实业有限公司总经理)、吴承永(江西绿航实业有限公司总经理)、朱宜明(南昌腾基实业有限公司总经理)。(以上排名不分先后)