首页江西国内国外房产教育旅游美食汽车体育房产旅游
您当前的位置 : 江南都市网 >> 江西新闻

南昌县一幼儿园因无证办学被关停

2018年12月07日 10:14 来源 编辑:江南小编

  江南都市报讯全媒体记者孙卓煜摄影报道:记者从南昌县教育科技体育局了解到,南昌县艾美恩国际幼儿园(以下简称“艾美恩幼儿园”)因不具备办学条件,属无证幼儿园,已被该局下发《关停通知书》,要求园方妥善安置幼儿。

  12月5日下午,记者拨打了艾美恩幼儿园的“成长热线”,准备询问对幼儿的安置措施。但当记者表明身份后,电话中的女子表示拒绝接受采访。

  12月6日,记者在艾美恩幼儿园门口看到,园内大门敞开,里面的监控视频还开着,四周围栏中的铁门已被上锁,记者无法入内。透过窗户,记者并未看到有孩子和老师的身影。

  南昌县教育科技体育局学前办工作人员周女士告诉记者:“该幼儿园不具备办学资质,在消防方面也不过关。”据了解,此前艾美恩幼儿园就因两处消防不过关,遭南昌县公安消防大队行政处罚共计6500元。