首页江西国内国外房产教育旅游美食汽车体育房产旅游
您当前的位置 : 江南都市网 >> 体育频道

新一期世界俱乐部排名:尤文居首 恒大亚洲前十

2018年09月27日 16:45 来源 编辑:江南小编

  根据足球数据网站footballdatabase更新的世界俱乐部排名,尤文图斯超越皇家马德里排名首位,广州恒大俱乐部进入亚洲前十。

footballdatabase新一期世界俱乐部排名前五。图片来源:footballdatabase官网

  该排名是根据球队近期的比赛战绩,通过相应的计算公式而得出。根据该网站的排名,尤文图斯、皇马和巴塞罗那占据前三位。前十名当中其余球队分别为:拜仁、曼城、利物浦、马竞、巴黎圣日耳曼、热刺、和那不勒斯。

广州恒大在亚洲俱乐部排行榜上位列第六,为中超俱乐部最高。图片来源:footballdatabase官网

  亚洲俱乐部排名中,广州恒大排名第六,是中国俱乐部排名最高的。其他中超球队中,上海上港排名第12,山东鲁能排名第25,北京国安排名第30。世界排名中,恒大位列第138位,较上期下降58位,上港、鲁能和国安分列第185、第359和第424位。