首页江西国内国外房产教育旅游美食汽车体育房产旅游
您当前的位置 : 江南都市网 >> 体育频道

国安计划引进归化球员 明年或登陆中超赛场

2018年09月27日 16:43 来源中国新闻网 编辑:江南小编

  综合媒体报道,北京中赫国安足球俱乐部目前正在着手引进归化球员,目标是效力于挪威超级联赛的侯永永和效力于英冠的延纳里斯。

  消息称,延纳里斯效力于英冠球队布伦特福德俱乐部,司职中场,还曾经代表阿森纳在英超联赛登场。他的外祖父、外祖母都是中国人,母亲来自中国广东,早年移居英国。

  另一个目标侯永永效力于挪超斯塔贝克俱乐部。他的母亲是河南洛阳人,早年移民挪威。1998年出生的侯永永同样司职中场,曾被誉为“挪威三大天才少年”之一,还先后代表挪威U15、U16、U17多次出场并贡献了进球。此前他的母亲在接受采访时就曾表示,希望有朝一日侯永永能够穿上中国队的球衣。

  据悉,北京中赫国安俱乐部从上半年就开始运作引进归化球员相关事宜,如果顺利,下赛季他们有望以“归化”球员身份登陆中超,成为国安队内援,中国足球史上也将首次引入“归化”球员。