首页江西国内国外房产教育旅游美食汽车体育房产旅游
您当前的位置 : 江南都市网 >> 国外新闻

美国佛州发生枪击案 至少4人死亡

2018年08月27日 15:16 来源 编辑:江南小编

  人民网华盛顿8月26日电(记者张梦旭)据美联社报道,当地时间26日下午,美国佛罗里达州杰克逊维尔市中心的一处视频游戏锦标赛现场发生枪击案,已造成4人死亡,多人受伤。

  当地警长迈克·威廉姆斯说,射手是一名白人男性,目前已经死亡。据知情者告诉美联社记者,射手是自杀身亡的。警方在新闻发布会上表示,现场清理工作已经完成,但不鼓励民众到现场去观看。美国白宫新闻发言人桑德斯说,总统特朗普正在密切关注事态。

  杰克逊维尔市位于佛罗里达州帕克兰市以北约300英里处。今年2月,帕克兰一所高中发生大规模校园枪击案,造成17人死亡,震惊全美。据美国“枪支暴力档案”网站统计,截至8月26日,美国今年已发生枪击事件37834起,造成至少9509人死亡,其中18岁以下未成年人约2331人。