首页江西国内国外房产教育旅游美食汽车体育房产旅游
您当前的位置 : 江南都市网 >> 国内新闻

亚洲流行天王周杰伦成为帝舵表全球代言人 携手践行#天生敢为#宣言

2018年07月04日 15:18 来源 编辑:江南小编

  他是音乐家,是演员,是导演,也是许多人心目中的偶像。演艺生涯近二十年,“亚洲流行天王”周杰伦,不断挑战极限,突破自我。从台北到好莱坞,无论下一个挑战在哪,他早就已准备好全力以赴。

  帝舵表,天生敢为

  帝舵表品牌宣言—“天生敢为”(Born to Dare),传承品牌丰硕传统,呈现当下价值理念,致敬每一位无所畏惧的勇者,伴随着他们在陆地、冰川、空中、和水下四大领域创下非凡成就;同时秉承帝舵表创始者汉斯.威尔斯多夫(Hans Wilsdorf)的制表理念,即使面对最严苛的环境,帝舵表依旧表现出色,为每一位勇者所佩戴。此宣言更是帝舵表独树一帜风格的明证,在制表业屡次开创潮流,是当之无愧的引领者。

  正如品牌宣言中所言及,帝舵表“天生敢为”的精神,已在全球范围掀起浪潮,获得无数“敢为”人士的支持。其中,凭借不断突破创新获得“亚洲流行天王”称号的周杰伦,可谓“天生敢为”的最佳诠释者之一。帝舵表热烈欢迎他的加入,并对此次携手合作充满信心。

  “我们忠于经典,却不安于现状。我们保留传统精粹,秉承优越的制表工艺,拥有非凡的产品设计。但仍不断突破,力求创新。天生肩负使命,经历严峻考验。专为敢于进取、无所畏惧、不断创新的勇者而设计之腕表。帝舵表#天生敢为#”

  

  始终醉心经典

  周杰伦出生在台湾的一个普通的教师家庭,从小就展现出过人的音乐天赋,四岁时开始接触钢琴,之后又习得大提琴。直至今日,在他心中,肖邦始终是其最敬爱的作曲大师,无出其右。独特的品味加之无可挑剔的专业素养,让周杰伦在挑选腕表时一样带有鲜明的个人风格。他选择的全新帝舵1926腕表,是一款极其精致且低调的机械腕表,将传统钟表美学与当今卓越的制表工艺完美融合。

  不断突破界限

  2007年,周杰伦成立了自己的唱片公司——杰威尔音乐有限公司(JVR Music),融合电子音乐与亚洲流行音乐,开创跨文化音乐形式。而他再一次用天才般的创造力证明,担任音乐制作人所做的这一切尝试,正是亚洲大多数年轻人对音乐文化的迫切追求。

  除了作词作曲及音乐制作,他还多次亲自担纲音乐录影带的导演,其中也包括他自己的音乐作品。作为一名成功的广告导演,他将自己从乐迷们那里感受到的情感,通过镜头转化成深刻的灵感,传递给更多人,获得亚洲及美国无数圈中人士的认可。

  

  

  一直敢于进取

  周杰伦精通各种乐器,擅长演绎钢琴、大提琴、小提琴、吉他、乃至各种打击乐器。从作词作曲开始摸爬滚打,直至2000年,正式以歌手身份出道,璞玉几经雕琢,自此便势不可挡。他大胆且极富创造性的将R&B及电子乐等欧洲音乐风格,与亚洲古典音乐相融合,开创属于自己的“周式曲风”,专辑销量也频频突破百万。在打开了亚洲歌坛的新局面后,“天王”再次突破自我,进军大银幕。

  在出演了多部亚洲巨制影片及好莱坞大片后,周杰伦以实力证明了自己的才华不仅局限于音乐舞台,他对电影拥有同样敏锐的直觉和惊人的天赋。包括两部由他亲自编剧并执导的影片在内,其作品均获得业内人士称赞。在上述两部影片中,音乐无疑扮演了极其重要的角色。演员、导演、编剧,纵使不断尝试突破各种身份和角色,音乐始终是他从未放弃过的挚爱。他的每张专辑一经发行,便迅速抢占亚洲各大音乐排行榜前列。

  时刻提升自己

  除了工作,周杰伦还热心公益,积极倡导并推动慈善事业发展。2008年汶川大地震及这些年来台湾发生的地震,他都第一时间伸出援手,作出了表率。作为富邦慈善基金会大使兼捐款人,他时常身体力行,为他最关注的贫困及残障儿童的福利与教育问题尽一份心力。2016年,他还加入了“国际野生救援”(WildAid)行动,宣传抵制犀牛角、鲨鱼鳍、象牙以及世界上其它濒危动物制品的一切买卖和杀戮行为。

  帝舵表简介

  帝舵表是瑞士高级腕表品牌,所生产的机械腕表风格精致优雅,精准可靠,品质卓越,是物超所值之选。帝舵表的起源可追溯至1926年,劳力士创办人汉斯.威尔斯多夫(Hans Wilsdorf)注册了“The Tudor”商标。1946年,他创立了MontresTudor SA帝舵表公司,所生产的腕表沿袭了劳力士所尊崇的品质理念,然而售价却更易为人接受。自创立以来,帝舵表一直是全球陆地、冰川、空中和水下四大领域探险勇者的不二之选。如今,帝舵系列的经典款式包括碧湾(Black Bay)、领潜(Pelagos)、骏珏(Glamour)及帝舵1926系列。自2015年,品牌采用帝舵表原厂机械机芯。

  1.产品设计哲学

  “我们忠于经典,却不安于现状。”

  

  

  帝舵表从丰硕传统中汲取灵感,并结合先进科技和独创构思,以其制表哲学,决意超越标准。

  由劳力士的创始者汉斯.威尔斯多夫创立,帝舵表天生肩负使命,探索新的领域,提供一款腕表,“既可以让经销商以低于劳力士的价格销售,却与劳力士一样值得信赖。

  ”

  时至今日,帝舵表依然忠于原则,恪守卓越标准。品牌将悠久丰富的历史重新演绎,藉由独特的设计,大胆融合经典与现代元素,塑造独具特色的腕表。

  帝舵表,天生敢为。

  2.产品特色

  “我们保留传统精粹,秉承优越的制表工艺,拥有非凡的产品设计。但仍不断突破,力求创新。”

  帝舵表对经典不断重新演绎,逾半个多世纪依然备受瞩目。帝舵表无惧打破常规,新款腕表将二十一世纪崭新工艺融入传统精粹中;更无畏突破极限,选用特殊材质,尝试各种组合,汲取不同灵感。

  帝舵表决意重温潜水表历史,从经典中汲取灵感,同时吸取现代元素。帝舵表启承碧湾(Tudor Black Bay)系列直接传承自帝舵表多款经典名表。显著抢眼的大表冠和简洁大方的线条,源于帝舵表1958年推出的Oyster Prince Submariner(型号7924)。独具特色且棱角分明的“雪花”指针,亦借鉴自七十年代法国海军所选戴的帝舵Submariner之中。经典设计为新世纪增添当代风格。

  碧湾青铜型(Black Bay Bronze)的表壳以船舶级铝青铜合金铸造,散发金黄色调,确保于航海环境中依然经久耐用。这种合金更会随佩戴者的习惯形成独特光泽。此外,此表亦向帝舵表与法国海军的合作关系致敬。

  除了出色设计,帝舵表的性能亦同样卓越,其研发团队历经五年,为碧湾系列部分型号配备品牌制造的高性能机芯。这些腕表的动力储备长达70小时,且符合人体工程学,准确度亦经独立机构认证。帝舵表的标准,就是不断制定更高标准。帝舵表,天生敢于提升标准。

  

  

  3.腕表世界

  “天生肩负使命,经历严峻考验。”

  帝舵表为锐意进取的探索者而设计。无论是出席晚宴,或挑战严峻环境,帝舵表在各种情况下都能运行如常。

  历年来,帝舵表一直与无畏者同行,伴随佩戴者穿越崎岖的阿尔卑斯山道,陪同英国北格陵兰岛考察队探索冰天雪地,随同美国空军空降救援队执行空中行动,陪伴法国海军蛙人探索海底,无时无刻历经考验,一起在挑战中证明自己。帝舵表不负众望,保持准确可靠,历经时间洗礼。

  如今,从单纯为特定目的而制造的功能腕表,到经典优雅的正装表,帝舵表各款腕表都秉承值得信赖的精神,每一只表均接受严格测试,以保证准确可靠、防水卓越与坚固耐用,远超业内标准。

  帝舵表,天生精益求精。

  4.帝舵表爱戴者

  “专为敢于进取、无所畏惧、不断创新的勇者而设计之腕表。帝舵表,天生敢为。”

  无论过去还是现在,帝舵表的佩戴者们志向远大,从不墨守成规,敢于追逐梦想。正如帝舵表品牌,坚定不移地从过往中汲取经验,启迪今天的所思所行。

  帝舵表的佩戴者们,探求新的体验,拓宽宏伟世界。他们懂得鉴赏匠人工艺,了解事物来龙去脉。他们认真严谨,心思缜密,坚持使用卓越工具,并对深知个中巧妙而感到自豪。

  帝舵表的佩戴者们,充满好奇并勇敢无畏,怀抱探索热情与冒险精神奋力前行。

  他们,天生敢为。