首页江西国内国外房产教育旅游美食汽车体育房产旅游
您当前的位置 : 江南都市网 >> 法治江西 >> 行政执法

高安集中开展酒驾醉驾毒驾夜查统一行动

2018年05月29日 18:18 来源: 江南都市报 编辑:江南小编5

      江南都市报讯 伍金悌 全媒体记者张凌摄影报道:近日,高安市公安局交警大队结合实际,在全市范围内集中开展酒驾醉驾毒驾周末夜查统一行动。行动中,大队针对入夏后群众消暑纳凉、聚餐娱乐活动增多、夜间饮酒驾驶违法风险突出等情况,组织民警以辖区城乡结合部、餐饮娱乐场所周边道路以及涉酒涉毒事故易发多发点段为重点区域,以夜间特别是世界杯足球赛期间为重点时段,采取严管严查、流动执法、精准查缉、酒毒同检、快侦快办、源头劝导、联动惩戒、集中曝光等方法,集中开展酒驾醉驾毒驾周末夜查统一行动。
    据悉,此项行动,从5月25日起至7月15日。5月25日晚上为集中开展酒驾醉驾毒驾周末首次夜查统一行动,大队共出动警力380余人,检查过往车辆1800余辆,查处饮酒后驾车7起,取得良好的整治效果和社会效果,提升群众的安全感和满意度,受到了当地群众的好评。