首页江西国内国外房产教育旅游美食汽车体育房产旅游
您当前的位置 : 江南都市网 >> 江西新闻

开启全面清除违规户外广告牌模式

2018年05月17日 10:34 来源 编辑:江南小编

  江南都市报讯严格、全媒体记者何柳斌摄影报道:户外广告牌设置无序、未经审批,不仅占用城市公共空间,成为城市景观的“污染源”甚至存在一定的安全隐患。5月以来,湾里区城管执法局开启全面清理违规户外广告牌模式。

  湾里区城管组建了一支20余人的执法队伍对规划一路、二路、三路,天宁西路、梅岭大道、湾里一中周边及湾里太平镇景区沿线等20余条主次干道的违规广告牌进行整治。共拆除包括各楼盘内大型违规户外广告牌、售楼中心违规桁架广告、落地广告,沿线线杆广告、道旗广告共计60余块,面积达500余平方米,清理各类橱窗广告30余处,清理覆盖乱贴乱画野广告200余处。 湾里区城管执法局相关负责人表示,为全面做好此次整治,在行动开展前,湾里城管提前对广告违法违章现象的进行了深入细致排查,制定出具体行动方案。排查中,对城区户外广告现状进行了全程录像,并逐户拍照,留存证据。对陈旧破损、杂乱无序、未经审批的门头店招、条幅等广告全部纳入整治,有效的保障了此次整治行动的高效开展。