首页江西国内国外房产教育旅游美食汽车体育房产旅游
您当前的位置 : 江南都市网 >> 体育频道

没新政的比赛踢成这样

2018年05月09日 10:38 来源新浪体育 编辑:江南小编

  北京时间5月8日,亚冠1/8决赛再次迎来中国德比,不过在恒大与权健的强强对话首回合中,双方却只能踢成0-0,相对于比分的平淡,赛中双方确实也踢出了火药味,而且插曲不断。

  自足协颁布新政以来,我们再没看到过四外援对飚并且不用受U23限制的比赛了,但坐拥超级外援锋线的两队却最终一个球都没进,无论是阿兰还是莫德斯特、帕托,他们都错过了杀死比赛的绝佳机会。

  除去没有进球之外,两队确实踢出了一场亚冠淘汰赛级别的激烈对抗,主裁判全场共出示6张黄牌,两队加在一起有27次犯规之多,下半场一度支离破碎。

  不仅犯规频频,恒大和权健的球员也在比赛中踢出了火气,张琳芃刚开始就在对抗中鼻子出血,莫德斯特在与郜林争抢高空球时击打到了对方脸颊,这也引起冯潇霆不满;于汉超更是在一次回防中踢中了维特塞尔的膝盖,差点让比利时人暴怒,毕竟他也是要踢世界杯的;但转过头来,王杰就像伐木一般撂倒刚刚伤愈的高拉特。

  可能是过于紧张的原因,本场比赛的意外情况也是层出不穷,张琳芃在血迹沾染球衣后,临时借了张文钊的新球衣穿,并且用胶带进行了改造;权健的铁打主力孙可之后又遭遇伤病,最终无法坚持退场;而糜昊伦的禁区内假摔也一度成为球迷们争论的话题。

  总之,一场本应激情四射的较量,最终却变成了一场激烈由于精彩不足的比赛。