首页江西国内国外房产教育旅游美食汽车体育房产旅游
您当前的位置 : 江南都市网 >> 江西新闻

暖冬行动不停歇,潮辣火锅请近百名环卫工吃暖心年夜饭!

2018年02月09日 16:26 来源江南都市报 编辑:江南小编

  本报讯杜文娟江南都市报全媒体记者陈阳报道:红灯笼在街道上飘扬,年货源源不断上市,转眼今天就已经是小年夜了,过年的日子近在咫尺。今天,江南都市报2018暖冬行动第五站在潮辣矿泉水火锅举行。记者了解到,本次共邀请了红谷滩新区和董家窑地区近百名环卫工人免费在潮辣矿泉水火锅绿地双子塔店和樟树林店吃热腾腾火锅。

  绿地双子塔店

  樟树林店

  他们曾走过大街小巷,用脚丈量每一寸土地,用手清扫每一个垃圾;他们扫过每条街道,他们也都曾在门外驻足,观察哪家店门口更容易遮风挡雨;而今天,爱心企业对他们敞开大门,盛情邀请赴宴。9日中午十一点半,在潮辣矿泉水火锅南昌绿地双子塔店和樟树林店内,聚集了近百名环卫工人,他们从四面八方刚放心扫帚下班过来,听到中午能吃上一顿火锅心里乐开了花。服务员们热情周到,秘制火锅汤料也已经摆上桌,冒着热气儿,散着香味儿。

  环卫工就坐

  上菜开吃

  受到邀请的“城市建设师”都很开心,然而当饱经风霜的他们落座后,小小的一双筷子却让他们犯难了。没有使用过的新奇筷子让他们既好奇又窘迫,在潮辣火锅店的工作人员耐心的讲解筷子的使用方法之后菜也陆续上桌他们的笑容又重新回到脸上,开始品尝爱心商家尽心做的美食。

  “没想到我们能够品尝这种新式火锅,非常好吃,真的很感谢你们!”吃着热辣美食的一位环卫工人说道,“感谢江南都市报,感谢潮辣矿泉水火锅,你们的这个活动很用心,我们也是在做着自己的本职工作。”

  菜品丰盛

  为了做好本次环卫工的宴请工作,作为潮辣矿泉水火锅的管理方——重庆小师兄餐饮策划管理有限公司还从成都总部抽调专人来组织本次活动。据重庆小师兄餐饮策划管理有限公司副总经理何平介绍,环卫工作为城市美丽建设使者,为这个城市的美丽付出了艰辛的劳动。小师兄作为一个有责任和有担当的企业,又恰逢农历小年,公司很愿意和旗下潮辣矿泉水火锅一道来关爱环卫工人。

  潮辣矿泉水火锅总部-总经理 何平

  同时,他介绍说:“潮辣火锅作为火锅行业的知名品牌,从2014年到2018年,全国开了300多家门店,潮辣的食品:首先自己的父母能吃、自己的孩子能吃,自己能吃,才能提供给消费者。我们绝不使用“回收油”,坚决保证用矿泉水做一次性锅底,开放式厨房,顾客可以参观指导。从源头强力把关控制锅底的品质,潮辣锅底采用六味原材料(花椒、辣椒、牛油、豆瓣、姜、蒜)的传统工艺精心熬制。底料包现场拆包,现场倒矿泉水。在顾客眼皮底下操作,锅底还可以免费打包带走。

  据了解,潮辣火锅是重庆小师兄餐饮管理咨询有限公司旗下运作的一个全国火锅知名品牌。重庆小师兄餐饮管理咨询有限公司是一家专业的餐饮策划公司,是重庆市集餐饮策划、餐饮项目策划、餐饮开店策划、餐饮品牌策划、餐饮连锁策划的服务机构。

  现场送新年礼包

  致敬城市建设师,暖心企业、爱心商家的不断加入让他们冬天不再寒冷;致敬城市建设师,我们要做的更多,爱心不断档,如果你想献出一份你的爱心,请加入到我们的队伍中来!