首页江西国内国外房产教育旅游美食汽车体育房产旅游
您当前的位置 : 江南都市网 >> 江西新闻

南昌一司机夜间“闯红灯”300多次被抓

2018年02月08日 09:49 来源江南都市报 编辑:江南小编

  江南都市报讯 全媒体记者李巧报道:南昌车主邬某仗着自己拥有4副假车牌,开车横冲直撞毫无顾忌。从2017年10月至今,邬某驾驶的小车产生的交通违法数以百计;其中光闯红灯就有300多起。2月7日上午,南昌交警通过对邬某的第四次查缉布控,终于连车带人一起成功查获了。

  去年10月,南昌交警指挥中心研判小组发现一辆车牌号为赣A66C38的白色依维柯小车长期在南昌中心路段闯红灯,南昌交警先后组织三次警力,专门对该车进行夜间蹲守,都没能成功。

  今年2月初,交警指挥中心小组通过“大数据”的比对分析,发现该车除使用赣A66C38假车牌以外,还分别使用赣A29627、赣A02341、赣A7J819、赣A235J0(真实车牌)等4副车牌。原来,这辆车夜间随机使用4副假车牌,到了白天,车主邬某会换回真牌上路。 7日9时,这辆违法车被警方查获。目前车主邬某已被交警铁骑直属三大队带回接受调查。

编辑:杜文娟