首页江西国内国外房产教育旅游美食汽车体育房产旅游
您当前的位置 : 江南都市网 >> 汽车频道

曝英菲尼迪新款QX80动力信息性能升级

2017年12月29日 15:11 来源中国汽车网 编辑:江南小编

  本报讯 在洛杉矶车展开幕前夕,英菲尼迪新款QX80正式发布亮相。日前,我们从官方获悉了新车的动力参数,新车将搭载一台新调校的5.6L V8发动机,最大功率达297kW(405Ps),峰值扭矩为560Nm,传动方面,匹配7速手自一体变速箱。

  看了以下要点,本文算读完一半

  英菲尼迪新款QX80动力信息曝光;

  新车将搭载一台新调校的5.6L V8发动机;

  最大功率达到297kW(405Ps),峰值扭矩为560Nm;

  传动方面,与之匹配的是7速手自一体变速箱;

  新车主要在外观细节及内饰材质上进行了升级。

  外观方面,新款QX80基本延续了现款车型的整体设计,新车只是在细节方面稍作调整,包括启用全新样式的前保险杠造型、前后大灯组内加入LED光源,整体造型更为时尚动感。

  来到内饰部分,新款QX80内饰整体设计与现款车型保持一致,新车重点在内饰材质方面进行了升级。

  动力系统部分,新车将搭载一台新调校的5.6L V8发动机,最大功率达297kW(405Ps),峰值扭矩为560Nm,传动方面,匹配7速手自一体变速箱。

编辑:杜文娟