首页江西国内国外房产教育旅游美食汽车体育房产旅游
您当前的位置 : 江南都市网 >> 汽车频道

大众全新途锐确认明年春季首发新设计

2017年12月29日 15:11 来源中国汽车网 编辑:江南小编

  本报讯 日前,从海外媒体处获悉,大众全新一代途锐正式确认将于2018年春季首发。据悉,新车借鉴了大众T-Prime GTE概念车的设计元素,并在大众MLB Evo平台基础上打造而来,整体设计更加运动。

  看了以下要点,本文算读完一半

  借鉴大众T-Prime GTE概念车的设计元素;

  基于MLB Evo平台打造,搭载多款不同动力发动机;

  大众全新一代途锐正式确认将于2018年春季首发。

  此前曝光过的大众新一代途锐

  从此前曝光的实车图来看,新一代途锐明显借鉴了大众T-Prime GTE概念车的大量设计元素,并启用了与Arteon前脸造型相同的多横幅镀铬格栅设计。此外,新一代途锐车身侧面的线条也非常具有肌肉感,看起来霸气十足。

  相比于现款车型,新一代途锐的尾部造型看上去更为时尚动感,新车不仅在LOGO下方增加了TOUAREG字母标识,还启用了双边共两出的排气布局。此外,基于大众MLB Evo平台打造而来的新一代途锐由于采用更多轻量化材质,车身重量比较现款车型将有明显降低。

  动力系统部分,新一代途锐将搭载多款不同动力发动机,包括了2.0T四缸发动机、2.5T V6发动机以及3.0T V6发动机。传动部分,与之匹配8速自动变速箱,并标配一套四驱系统。

编辑:杜文娟