首页江西国内国外房产教育旅游美食汽车体育房产旅游
您当前的位置 : 江南都市网 >> 汽车频道

小鹏2.0量产版将CES展发布或明年上市

2017年12月29日 15:11 来源 中国汽车网 编辑:江南小编

  本报讯 2017年10月12日,小鹏汽车1.0版量产车型的15辆量产车在郑州海马工厂下线。日前,我们获悉,小鹏汽车2.0版量产车型将于2018年CES国际消费电子展上正式亮相,并将于2018年上半年正式上市。

  看了以下要点,本文算读完一半

  小鹏汽车2.0版量产车型将于2018年CES国际消费电子展上正式亮相;

  新车将于2018年上半年正式上市。

  小鹏汽车于2014年在广州正式成立,2017年10月12日,其旗下首款车型小鹏汽车1.0版量产车型正式下线,该车定位为一款纯电动SUV。根据我们从工信部获得的信息,该车或将被命名为小鹏IDENTY X。据悉,1.0版量产车型并不会大规模对公众销售,而即将在CES电子展上亮相的2.0版本才是未来的主推车型。

  小鹏汽车1.0版量产车型

  外观方面,量产版车型的外观基本延续了BETA版的设计,前脸依然采用了棱角分明的造型,全封闭的前脸搭配小鹏汽车的Logo更显犀利。

  动力方面,新车将搭载来自精进电机厂的电动机,最大功率为140kW(190Ps)。新车将提供两驱及四驱两种版本,0-100km/h加速时间分别为7.9s和5.8s,最大续航里程为300km。

编辑:杜文娟