重庆大学江西校友会“情系灾区,温暖江西”,反哺家乡、抗洪救灾

2017-06-28 06:09:48      我要评论
 

 江南都市报讯 全媒体见习记者熊楚婵报道:自入汛以来,全省多地遭受多轮强降雨袭击,各乡域范围内出现洪涝灾害,受灾严重。灾情牵动着社会各界的心,也深深牵挂着广大重大校友的情。大家纷纷慷慨解囊,发扬“一方有难、八方支援”的互助精神和勇于担当的社会责任,踊跃捐款,为抗洪救灾和灾后重建增添一份浓浓的爱心。

6月25日,重庆大学江西校友会了解到家乡洪涝灾情十分严重的情况后,为早日启动灾后重建,重庆大学江西校友会秘书处立即召开紧急会议,决定在校友中发起抗洪救灾募捐爱心活动,通过校友微信群、QQ 群等方式,相互联系,召集校友,自发组织募捐活动, 并动员社会各界力量广泛参与。

截止6月26日下午,已经募集救灾善款14200元。所有善款将交由江西省抚州市资溪县高田乡许坊村,用于灾后重建!方式采用现场形式!本周六送达!

本文欢迎转载,转载请注明:转载自江南都市网http://www.ronfan.comhttp://www.jnds.com.cn/redianxinwen/2017-06-28/666.html

    相关报道:

      新闻热线:13656003240

      如有版权问题请及时联系我们!

      责任编辑:江南都市网小编