本周我省“晴况”不妙 21日至22日有强降雨

2017-06-19 00:33:03      我要评论
 

    江南都市报讯 全媒体记者金路遥报道:6月18日下午,南昌细雨绵绵,新的一周雨水在南昌乃至全省仍是常客。根据气象部门最新预测,本周我省仍多降雨,其中21日至22日是强降雨时段,局地恐有大暴雨。

    气象部门分析认为,今日赣北多云转阴天,大部分地区转阵雨或雷雨;赣南赣中阴天有阵雨或雷阵雨,局部地区中到大雨。

    明日,赣南和赣中南部阴天有中到大雨或雷雨,局部或部分地区有暴雨;赣中北部阴天有阵雨或雷阵雨,局部地区中雨;赣北阴天多云,部分地区有阵雨。

    21~22日,预计我省有较明显降雨天气过程,部分地区暴雨,局部地区有大暴雨。

    23~24日白天,赣北阴天间多云,部分地区有阵雨;赣中赣南阴天多云有阵雨或雷阵雨,局部地区有中到大雨。

    据预测,南昌本周也是阴雨当家,其中今明以阴天多云为主,部分地区有阵雨。21日雨势将加强,届时普遍有中雨,局部地区有大雨。

本文欢迎转载,转载请注明:转载自江南都市网http://www.ronfan.comhttp://www.jnds.com.cn/huyunsudi/2017-06-19/571.html

    相关报道:

      新闻热线:13656003240

      如有版权问题请及时联系我们!

      责任编辑:江南都市网小编