省城高校毕业生设计毕业季肖像画走红

2017-06-19 00:32:37      我要评论
 

    江南都市报讯 全媒体见习记者熊楚婵报道:近日,一组毕业季肖像画在南昌本地各大微博上“火”了起来。画中人物惟妙惟肖,表情生动可爱。这组照片是由南昌大学一名大四毕业生张诺存根据全班同学外貌和性格,设计的一系列肖像插画。这组插画上传网络后有网友调侃“你们城里人真会玩”。另有一些网友则表示,这组插画勾起了自己大学四年的记忆。

    张诺存说, 学习广告设计专业的她很喜欢这种有些动漫感觉的风格,在毕业前花了两个多月的时间制作出这组“毕业照”,她认为很有意义。即将大学毕业,想借此机会,把大学四年的点点滴滴用插画的形式表现出来。给同学们送上别具一格的毕业季礼物。算是给自己在南昌4年的大学生活画上了句号,也留下了纪念。

本文欢迎转载,转载请注明:转载自江南都市网http://www.ronfan.comhttp://www.jnds.com.cn/huyunsudi/2017-06-19/570.html

    相关报道:

      新闻热线:13656003240

      如有版权问题请及时联系我们!

      责任编辑:江南都市网小编